POLÍTICA DE PRIVACIDAD


De acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de Abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante "RGPD"), le informamos de nuestra política de protección de datos.

1. DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

  • Denominación Social: IT NOW, SA
  • NIF: A58443060
  • Dirección postal: C. Numancia 164, 7ª Planta
  • Teléfono: +34 934 046 706
  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD): oficina.dpo@itnow.es

2. FINALIDAD, LEGITIMACIÓN, CONSERVACIÓN Y CESIONES

WEB WWW.ITNOW.ES

A través del presente aviso, IT NOW informa a los usuarios de la presente website que a través de la misma no se solicitan ni tratan datos de carácter personal, tratándose únicamente de una web meramente informativa acerca de ITNOW y de los servicios y soluciones ofrecidos a sus clientes. 

En el supuesto que en algún momento se proceda a la captación de datos de carácter personal a través del presente servicio web, la presente política de privacidad será debidamente actualizada a los efectos de que la misma cumpla con los preceptos que en materia de protección de datos de carácter personal sean de aplicación.

INFORMACIÓN ACCESO A INSTALACIONES ITNOW

Información básica sobre protección de datos:

​Responsable
​IT NOW, SA
​Finalidad
​Control de acceso a las instalaciones
​Legitimación
​Interés legítimo del Responsable
​Destinatarios
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal y/o supuesto referido​ en la información ampliada
​Derechos
​Acceder, rectificar y suprimir sus datos, así como al ejercicio de otros derechos conforme a lo recogido en la información adicional.
​Información adicional
​Puede consultar información adicional y detallada sobre el tratamiento de sus datos a continuación.
​​
INFOMACIÓN ADICIONAL A ACCESOS A INSTALACIONES ITNOW

Finalidad, legitimación y plazo de conservación de los datos

La finalidad del tratamiento de sus datos es gestionar el control de los accesos a las oficinas y dependencias de ITNOW, estando legitimada ITNOW para dicho tratamiento por la satisfacción de sus intereses legítimos como son el control de aquellas personas que acceden a sus instalaciones.

En caso que ITNOW trate sus datos personales para un fin distinto al recogido en el presente documento, ITNOW le informará con anterioridad al tratamiento sobre la finalidad del mismo y le facilitará cualquier otra información adicional pertinente a tenor de la legislación aplicable, así como le solicitará, en su caso, su consentimiento, si el mismo es necesario para justificar un tratamiento legítimo.

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para gestionar su presencia en las instalaciones de ITNOW. Asimismo, se aplicará lo dispuesto en la normativa corporativa relativa a los periodos de archivos y retención de la documentación.

Destinatarios de los datos: cesionarios y encargados del tratamiento

Asimismo, le informamos que sus datos no se comunicarán a terceros, salvo que su acceso a las instalaciones de ITNOW requiera de una tarjeta de acceso temporal, en cuyo caso se facilitarán sus datos a la Comunidad de Propietarios del edificio l'Illa.

Adicionalmente, la empresa contratada para la gestión de la recepción de las dependencias de ITNOW, tendrá acceso a sus datos, en su condición de Encargada de Tratamiento, y exclusivamente para la prestación del servicio encomendado, y con la que, de conformidad con lo previsto en el artículo 28 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD), ha formalizado un contrato que legitima el acceso de dicha entidad a sus datos personales y que incluye las obligaciones que deben contemplarse en el tratamiento.

INFORMACIÓN VIDEOVIGILANCIA

​Responsable
​IT NOW, SA
Finalidad
​Vigilancia de las dependencias de ITnow
​Legitimación
​Interés legítimo del Responsable
​Destinatarios
​No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal y/o supuesto referido en la información ampliada
​Derechos
​​Acceder, rectificar y suprimir sus datos, así como al ejercicio de otros derechos conforme a lo recogido en la información adicional.
​Información adicional
Puede consultar información adicional y detallada sobre el tratamiento de sus datos a continuación.

INFOMACIÓN ADICIONAL VIDEOVIGILANCIA

Finalidad, legitimación y plazo de conservación de los datos

De acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, le informamos que IT NOW, SA ("ITNOW"), es el responsable del tratamiento de las imágenes registradas por las cámaras de videovigilancia de las dependencias de ITNOW.

La finalidad del tratamiento de sus datos es la vigilancia de las dependencias de ITNOW, estando legitimada ITNOW para dicho tratamiento por la satisfacción de sus intereses legítimos, esto es, vigilar el acceso a sus instalaciones.

En caso que ITNOW trate sus datos personales para un fin distinto al recogido en el presente documento, ITNOW le informará con anterioridad al tratamiento sobre la finalidad del mismo y le facilitará cualquier otra información adicional pertinente a tenor de la legislación aplicable, así como le solicitará, en su caso, su consentimiento, si el mismo es necesario para justificar un tratamiento legítimo.

Las imágenes derivadas de la videovigilancia se conservarán durante el plazo máximo de un (1) mes a contar desde su registro.

Destinatarios de los datos: cesionarios y encargados del tratamiento

Asimismo, le informamos que sus datos no se comunicarán terceros. Sin perjuicio de lo anterior, le comunicamos que la empresa contratada para la gestión de la recepción de las dependencias de ITNOW, tendrá acceso a sus datos, en su condición de Encargada de Tratamiento, y exclusivamente para la prestación del servicio encomendado, y con la que, de conformidad con lo previsto en el artículo 28 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD), ha formalizado un contrato que legitima el acceso de dicha entidad a sus datos personales y que incluye las obligaciones que deben contemplarse en el tratamiento. 

3. DERECHOS DEL INTERESADO

Le comunicamos que tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ITNOW estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. Asimismo, tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, Vd.: (i) podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones; (ii) por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos, supuesto en el que ITNOW dejará de tratarlos salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones; y, en caso de haber facilitado su consentimiento para una finalidad concreta, (iii) podrá retirar, en su caso, su consentimiento en cualquier momento, lo cual no afectará a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada.

Asimismo, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban que haya facilitado a ITNOW, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que ITNOW lo impida. En dicho sentido, podrá solicitar que ITNOW transmita directamente, si es técnicamente posible, los datos personales al responsable del tratamiento que Vd. indique en su comunicación.

Por último, le informamos que podrá ejercer sus derechos mediante el envío de solicitud a ITNOW a través del correo electrónico oficina.dpo@itnow.es firmada digitalmente (DNI electrónico u otro certificado reconocido), o a través de comunicación escrita dirigida a ITNOW con domicilio social en C/ Numancia, 164, planta 7, 08029 Barcelona (Ref. DPO).

El contenido de la solicitud deberá incluir: su nombre y apellidos; fotocopia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique y, si fuera necesario, de la persona que lo represente, así como el documento o instrumento electrónico acreditativo de tal representación; detalle de la petición que se realiza; dirección a efectos de notificaciones; fecha y firma del solicitante; y documentos acreditativos de la petición que formula, si fuera necesario. Para obtener información adicional de sus derechos puede dirigirse a la web: https://www.aedp.es/

Si considera que el tratamiento de los datos personales que le conciernen infringe la normativa aplicable o, sencillamente, no está satisfecho con el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de alguna de las vías siguientes: (i) A través del teléfono +34 901 100 099, o bien +34 912 663 517; (ii) a través de medios electrónicos, dirigiéndose a la web https://www.aedp.es/ (iii) presencialmente dirigiéndose a la calle  Jorge Juan, nº 6 (28001) de Madrid.